Salade de betteraves

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 4 personnes.
  • 2 grosses betteraves cuites ou crues
  • Quelques feuilles de menthe hachées
  • Le zeste d’un demi citron
  • 3 cuillères d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • sel, poivre

La préparation

  • Si vous utilisez des betteraves crues, commencez par les cuire.
  • Pendant 30 minutes et une heure dans une casserole d’eau avec du sel et une cuillère de vinaigre blanc.
  • Découper les betteraves en rondelles et les disposer dans une assiette.
  • Préparer la sauce : l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Verser la sauce sur les betteraves.
  • Saupoudrer le tout de zestes de citron et de menthe hachée.
  • Dégustez & profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Makali

Makali

Entrée chaude

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude