Rikakat au fromage

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 4 personnes.
  • 300 g de fromage de brebis
  • 6 feuilles de brick
  • 10 feuilles basilic
  • 1/2 botte de persil plat
  • 1 pincée de poivre
  • 1 jaune d’œuf
  • huile de friture

La préparation

  • Ciselez les herbes.
  • Écrasez le fromage à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les herbes et le poivre.
  • Découpez les feuilles de brick en deux, répartissez sur chaque feuille une cuillère à soupe de farce.
  • Pliez les deux extrémités et roulez les feuilles de façon à former un petit cigare.
  • Collez les rouleaux de pâte à l’aide d’un pinceau imbibé de jaune d’œuf battu.
  • Faites frire dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Dégustez & profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Makali

Makali

Entrée chaude

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude