Makali

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 4 personnes.
  • 1 grosse courgette
  • 1 grosse aubergine
  • 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de mélange d’épices libanais
  • Un peu de persil

La préparation

  • Lavez et coupez les légumes en tranches épaisses environ 1 cm.
  • Faites chauffer votre poêle-grill à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude, puis réduisez à feu moyen.
  • Badigeonnez les légumes d’huile d’olive puis frottez avec le mélange d’épices sur les 2 côtés.
  • Faites griller les légumes pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, puis transférez sur une assiette.
  • Dégustez & profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Makali

Makali

Entrée chaude

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude