Loubieh bi zeit
Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !
Les ingrédients
Une portion pour 4 personnes.
- 500 g d’haricots verts plates, les bouts coupés, découpées en petits morceaux de taille régulière
- 1 gros oignon, pelé et haché finement
- 7 Gousses d’ail pelées
- 3 grosses tomates mûres, hachées finement
- 4 cuillères à soupe de tomate concassée
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
La préparation
- Bien laver les légumes et les préparer comme indiqué dans la liste d’ingrédients.
- Dans une poêle, ajouter les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, les gousses d’ail, et l’oignon.
- Faire sauter à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
- Ajouter ensuite les tomates et le sel et faire sauter pendant environ 5 minutes.
- Ajouter ensuite le concentré de tomate et les haricots verts.
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant environ 25 minutes jusqu’à la cuisson des haricots verts.
- Retirer du feu et servir chaud ou froid.
- Dégustez & profitez !