Caviar de betteraves

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 4 à 6 personnes.
  • 500 g de betteraves cuites
  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 cuillère à soupe crème de sésame
  • 2 gousses d’ail
  • 3 à 4 c à s de jus de citron
  • ½ c à c de sel
  • 1 bouquet de persil haché
  • Huile d’olives

La préparation

  • Dans le bol du mixeur, mettez les betteraves cuites et mixez bien
  • Ajoutez la yaourt et continuez à mixez
  • Ajoutez le jus de citron, le tahini, l’ail haché et le sel tout en mixant
  • Mettez dans un saladier, filmez et réservez au frais jusqu’au moment du service
  • Dégustez & profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Makali

Makali

Entrée chaude

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude