Fatayer au poulet

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 6 personnes.
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure boulangère
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 œuf
  • Environ 100 ml d’eau tiède
  • 2 morceaux de poulet cuits et émiettés
  • Persil
  • sel et poivre

La préparation

  • Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et l’oeuf en malaxant à la main dans un saladier
  • Laisser reposer 10 à 15 minutes
  • Une fois que la pâte doublée de volume, la dégazer et l’abaisser
  • Détailler en petites cercles de 10cm
  • Préparer la farce : mélanger le poulet, le sel, le poivre et le persil
  • Déposer dans le centre de la pâte un peu de farce et la refermer en formant un triangle
  • Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer des graines de sésames
  • Cuire à 190° jusqu’à ce que les chaussons soient dorés
  • Dégustez et profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Shanklish

Makali

Makali

Entrée chaude

Makali

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Tzatziki

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude

Aubergines mehchi

MENU DES FÊTES

Célébrer la magie des fêtes avec nos plats traiteur et spécialités maison ! 

Passez commande dès maintenant via notre service Click & Collect.

*Retrait possible à partir du 5/12