Fatayer au poulet
Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !
Les ingrédients
Une portion pour 6 personnes.
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de levure boulangère
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 œuf
- Environ 100 ml d’eau tiède
- 2 morceaux de poulet cuits et émiettés
- Persil
- sel et poivre
La préparation
- Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et l’oeuf en malaxant à la main dans un saladier
- Laisser reposer 10 à 15 minutes
- Une fois que la pâte doublée de volume, la dégazer et l’abaisser
- Détailler en petites cercles de 10cm
- Préparer la farce : mélanger le poulet, le sel, le poivre et le persil
- Déposer dans le centre de la pâte un peu de farce et la refermer en formant un triangle
- Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer des graines de sésames
- Cuire à 190° jusqu’à ce que les chaussons soient dorés
- Dégustez et profitez !