Fatayer à l'épinard

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 4 personnes.
  • 200 g de farine
  • 7 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Eau
  • 500 g d’épinards frais
  • 1 oignon ou échalote
  • Citron
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pins
  • 1/2 cuillère à café de sumac (épice), facultatif

La préparation

  • Mélanger les épinards émincés crus, l’oignon finement haché et le sel. Laisser reposer 1/2 h.
  • Mélanger ensuite le jus de citron, l’huile d’olive, le sumac, les pignons et ajouter le mélange aux épinards.
  • Mélanger longuement pour imprégner les épinards de façon homogène.
  • Étaler la pâte finement et découper des ronds avec un bol.
  • Placer au centre, 1 cuillère à soupe d’épinards et refermer en serrant bien, de façon à former des triangles.
  • Dans un four préchauffé à 180°C, laisser dorer environ 20 min.
  • Dégustez & profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Makali

Makali

Entrée chaude

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude

commandez
en ligne

Faites vos courses en quelques clics et récupérez vos produits sans attendre!

Passez commande dès maintenant via notre service Click & Collect.