Fatayer à l'épinard

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Les ingrédients

Une portion pour 4 personnes.
  • 200 g de farine
  • 7 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Eau
  • 500 g d’épinards frais
  • 1 oignon ou échalote
  • Citron
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pins
  • 1/2 cuillère à café de sumac (épice), facultatif

La préparation

  • Mélanger les épinards émincés crus, l’oignon finement haché et le sel. Laisser reposer 1/2 h.
  • Mélanger ensuite le jus de citron, l’huile d’olive, le sumac, les pignons et ajouter le mélange aux épinards.
  • Mélanger longuement pour imprégner les épinards de façon homogène.
  • Étaler la pâte finement et découper des ronds avec un bol.
  • Placer au centre, 1 cuillère à soupe d’épinards et refermer en serrant bien, de façon à former des triangles.
  • Dans un four préchauffé à 180°C, laisser dorer environ 20 min.
  • Dégustez & profitez !

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