Fatayer à la viande
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Les ingrédients
Une portion pour 4 personnes.
- 250 g d’épaule d’agneau
- 3 tomates
- 2 oignons
- 100 g de pignons de pin
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc
- 2 pâtes brisée
La préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez l’agneau haché, les oignons émincés finement, les tomates coupées en petits dés, les pignons, la cannelle, le sel et le poivre.
- Découpez des cercles de 10 cm de diamètre dans la pâte brisée à l’aide d’un verre.
- Déposez une cuillère à soupe de farce au centre de chaque cercle de pâte.
- Humectez le pourtour légèrement avec de l’eau et pincez fermement les extrémités en relevant un peu, de façon à former un carré.
- Disposez les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 à 15 minutes.
- Les bords doivent être légèrement dorés.
- Dégustez & profitez !