Fatayer à la viande

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Les ingrédients

Une portion pour 4 personnes.
  • 250 g d’épaule d’agneau
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 2 pâtes brisée

La préparation

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Mélangez l’agneau haché, les oignons émincés finement, les tomates coupées en petits dés, les pignons, la cannelle, le sel et le poivre.
  • Découpez des cercles de 10 cm de diamètre dans la pâte brisée à l’aide d’un verre.
  • Déposez une cuillère à soupe de farce au centre de chaque cercle de pâte.
  • Humectez le pourtour légèrement avec de l’eau et pincez fermement les extrémités en relevant un peu, de façon à former un carré.
  • Disposez les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 à 15 minutes.
  • Les bords doivent être légèrement dorés.
  • Dégustez & profitez !

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