Caviar d'aubergines

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 4 à 6 personnes.
  • 1 kg d’aubergines
  • 4 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron
  • sel

La préparation

  • Lavez les aubergines et faites-les griller au four ou sur un gril.
  • Retirez-les lorsque la peau est noircie, fendez-les, ôtez la pulpe et passez-la au mixeur.
  • Mélangez l’huile de sésame, le jus de citron et les gousses d’ail émincées et ajouter le sel.
  • Mélangez cette sauce à la purée d’aubergines.
  • Mettez le tout dans un saladier
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez frais.
  • Décorez éventuellement d’herbes fraîches et de petits cubes de tomate.
  • Dégustez & profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Shanklish

Makali

Makali

Entrée chaude

Makali

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Tzatziki

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude

Aubergines mehchi

MENU DES FÊTES

Célébrer la magie des fêtes avec nos plats traiteur et spécialités maison ! 

Passez commande dès maintenant via notre service Click & Collect.

*Retrait possible à partir du 5/12