Loubieh bi zeit

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 4 personnes.
  • 500 g d’haricots verts plates, les bouts coupés, découpées en petits morceaux de taille régulière
  • 1 gros oignon, pelé et haché finement
  • 7 Gousses d’ail pelées
  • 3 grosses tomates mûres, hachées finement
  • 4 cuillères à soupe de tomate concassée
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel

La préparation

  • Bien laver les légumes et les préparer comme indiqué dans la liste d’ingrédients.
  • Dans une poêle, ajouter les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, les gousses d’ail, et l’oignon.
  • Faire sauter à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
  • Ajouter ensuite les tomates et le sel et faire sauter pendant environ 5 minutes.
  • Ajouter ensuite le concentré de tomate et les haricots verts.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux pendant environ 25 minutes jusqu’à la cuisson des haricots verts.
  • Retirer du feu et servir chaud ou froid.
  • Dégustez & profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Shanklish

Makali

Makali

Entrée chaude

Makali

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Tzatziki

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude

Aubergines mehchi

MENU DES FÊTES

Célébrer la magie des fêtes avec nos plats traiteur et spécialités maison ! 

Passez commande dès maintenant via notre service Click & Collect.

*Retrait possible à partir du 5/12