Batata hara

Retrouvez tous ces ingrédients au Great Market !

Les ingrédients

Une portion pour 4 personnes.
  • 1 kg de pomme de terre épluchées et coupes en cubes
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • ½ cuillère à café de coriandre en poudre
  • ½ cuillère à café de paprika
  • ½ cuillère à café de poivre noir

La préparation

  • Préchauffer le four à 250°C.
  • Éplucher les pommes de terre et les couper en cube de taille identique et les placer dans un saladier.
  • Arroser d’huile d’olive et de sel et les enrober.
  • Disposer les pommes de terre dans une grande plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Rôtir au four durant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée et croustillante.
  • Retirer la plaque du four et réserver sans ôter les pommes de terre.
  • Dans un petit bol mélanger les épices : cumin, paprika, coriandre, poivre noir.
  • Chauffer l’huile dans une poêle et frire l’ail émincé dans une petite poêle environ 1 minute.
  • Retirer la poêle du feu et ajouter le mélange d’épices : cumin, coriandre, paprika et poivre noir.
  • Remuer les épices durant 1 minute afin que les saveurs se dégagent.
  • En utilisant une spatule plate verser le mélange d’épice sur les pommes de terre.
  • Mélanger bien le tout afin de recouvrir complètement les pommes de terre.
  • Saupoudrer les pommes de terre de sel et de coriandre finement hachée et mélanger de nouveau.
  • Servir chaud en arrosant de citron.
  • Dégustez & profitez !

Des recettes similaires

Shanklish

Shanklish

Salade

Makali

Makali

Entrée chaude

Tzatziki

Tzatziki

Entrée froide

Aubergines farcies

Aubergines mehchi

Entrée chaude

Menu
des fêtes

La magie des fêtes s’invite au Great Market avec notre tout nouveau menu festif !

Passez commande dès maintenant via notre service Click & Collect.