Fatayer au poulet

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Les ingrédients

Une portion pour 6 personnes.
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure boulangère
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 œuf
  • Environ 100 ml d’eau tiède
  • 2 morceaux de poulet cuits et émiettés
  • Persil
  • sel et poivre

La préparation

  • Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et l’oeuf en malaxant à la main dans un saladier
  • Laisser reposer 10 à 15 minutes
  • Une fois que la pâte doublée de volume, la dégazer et l’abaisser
  • Détailler en petites cercles de 10cm
  • Préparer la farce : mélanger le poulet, le sel, le poivre et le persil
  • Déposer dans le centre de la pâte un peu de farce et la refermer en formant un triangle
  • Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer des graines de sésames
  • Cuire à 190° jusqu’à ce que les chaussons soient dorés
  • Dégustez et profitez !

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